Instituto Dr. Hani Akil para la Enseñanza del Examen de Equivalencia de la Facultad de Farmacia es una Institución educativa situado en Irak. Es una de las 120 Instituciones educacionales en Irak. Dirección de Instituto Dr. Hani Akil para la Enseñanza del Examen de Equivalencia de la Facultad de Farmacia es Distrito de Yarmouk, Bagdad, al final de la calle Musbah, Irak. Sitio web de Instituto Dr. Hani Akil para la Enseñanza del Examen de Equivalencia de la Facultad de Farmacia es https://educational-institution-3338.business.site. Instituto Dr. Hani Akil para la Enseñanza del Examen de Equivalencia de la Facultad de Farmacia puede ser contactado en 9647733331443. Instituto Dr. Hani Akil para la Enseñanza del Examen de Equivalencia de la Facultad de Farmacia está clasificado 5 (de 5 estrellas) por 3 Revisoras en la web.

Algunos de los lugares alrededor de Instituto Dr. Hani Akil para la Enseñanza del Examen de Equivalencia de la Facultad de Farmacia son -

Curso de mecánica y eléctrica automotriz. (Centro de entrenamiento) Piscina, distrito de Yarmouk, Bagdad, al final de la calle, Irak (aprox. 112 meters)
(Autoescuela) (aprox. 387 meters)
(Tienda de electrónicos) (aprox. 428 meters)
Parque Al Mamoun (parque) Airport St, Bagdad, Irak (aprox. 399 meters)
(Oficina de Registro) (aprox. 325 meters)
garante de fideicomiso (Oficina corporativa) Bagdad, Irak (aprox. 387 meters)
Instituto Dr. Hani Akil para la Enseñanza del Examen de Equivalencia de la Facultad de Farmacia (Institución educativa) Distrito de Yarmouk, Bagdad, al final de la calle Musbah, Irak (aprox. 100 meters)
Las condiciones del departamento de Al-Mansour y Karkh (Oficina gubernamental) Karkh, Bagdad, Irak (aprox. 328 meters)
Mazaya Net (proveedor de servicios de Internet) Bagdad, Irak (aprox. 227 meters)
Escuela secundaria para niños Al-Resala Al-Ahlia (escuela) Bagdad, Irak (aprox. 103 meters)

A menos de medio kilo metro de Instituto Dr. Hani Akil para la Enseñanza del Examen de Equivalencia de la Facultad de Farmacia, también puede encontrar Salik-Salik, La escuela de ingreso a la escuela primaria primaria es mixta, , , Iraquí - Cámara de Comercio e Industria de Corea, Grupo Al-Jazeel, Grupo Al-Jazeel, , Salik-Salik y muchas mas.

Clasificación

5/5

Contacto

https://educational-institution-3338.business.site

Dirección

Distrito de Yarmouk, Bagdad, al final de la calle Musbah, Irak

Localización

Preguntas frecuentes:

¿Cuál es el número de contacto de Instituto Dr. Hani Akil para la Enseñanza del Examen de Equivalencia de la Facultad de Farmacia?

Número de contacto de Instituto Dr. Hani Akil para la Enseñanza del Examen de Equivalencia de la Facultad de Farmacia es 9647733331443.

¿Instituto Dr. Hani Akil para la Enseñanza del Examen de Equivalencia de la Facultad de Farmacia tiene sitio web?

Sí, sitio web de Instituto Dr. Hani Akil para la Enseñanza del Examen de Equivalencia de la Facultad de Farmacia es https://educational-institution-3338.business.site.

¿Cuál es la calificación de Instituto Dr. Hani Akil para la Enseñanza del Examen de Equivalencia de la Facultad de Farmacia?

Calificación de Instituto Dr. Hani Akil para la Enseñanza del Examen de Equivalencia de la Facultad de Farmacia es 5 de 5 estrellas.

Cual es la direccion de Instituto Dr. Hani Akil para la Enseñanza del Examen de Equivalencia de la Facultad de Farmacia?

La dirección de Instituto Dr. Hani Akil para la Enseñanza del Examen de Equivalencia de la Facultad de Farmacia es Distrito de Yarmouk, Bagdad, al final de la calle Musbah, Irak.

Cuál es el Instituto Dr. Hani Akil para la Enseñanza del Examen de Equivalencia de la Facultad de Farmacia?

Instituto Dr. Hani Akil para la Enseñanza del Examen de Equivalencia de la Facultad de Farmacia es un Institución educativa en Irak

Escribe una reseña