El taller del ingeniero Ammar Al-Zuhairi para el control y mantenimiento de automóviles por computadora es una Taller de máquinas automotrices situado en Irak. Es una de las 58 Talleres de máquinas automotrices en Irak. Dirección de El taller del ingeniero Ammar Al-Zuhairi para el control y mantenimiento de automóviles por computadora es Musayib, Irak. El taller del ingeniero Ammar Al-Zuhairi para el control y mantenimiento de automóviles por computadora se encuentra en un área remota, con menos de 4 lugares enumerados a su alrededor Y nosotras estamos cubriendo al menos 3 lugares a su alrededor en Asia-Places.com. El taller del ingeniero Ammar Al-Zuhairi para el control y mantenimiento de automóviles por computadora está clasificado 2.5 (de 5 estrellas) por 5 Revisoras en la web.

Algunos de los lugares alrededor de El taller del ingeniero Ammar Al-Zuhairi para el control y mantenimiento de automóviles por computadora son -

Ingeniero Mahmoud Al-Rajhi (Centro comercial) Hor Hussain, Karbala - Bagdad Rd, Musayyib, Irak (aprox. 159 meters)
Complejo comercial para el hogar Al Nakhla (Centro comercial) Carretera de Bagdad, Irak (aprox. 178 meters)
Oficina Al Shams para aluminio y pvc (Oficina corporativa) Carretera de Bagdad, Irak (aprox. 172 meters)

Clasificación

2.5/5

Contacto

Dirección

Musayib, Irak

Localización

Preguntas frecuentes:

¿Cuál es la calificación de El taller del ingeniero Ammar Al-Zuhairi para el control y mantenimiento de automóviles por computadora?

Calificación de El taller del ingeniero Ammar Al-Zuhairi para el control y mantenimiento de automóviles por computadora es 2.5 de 5 estrellas.

Cual es la direccion de El taller del ingeniero Ammar Al-Zuhairi para el control y mantenimiento de automóviles por computadora?

La dirección de El taller del ingeniero Ammar Al-Zuhairi para el control y mantenimiento de automóviles por computadora es Musayib, Irak.

Cuál es el El taller del ingeniero Ammar Al-Zuhairi para el control y mantenimiento de automóviles por computadora?

El taller del ingeniero Ammar Al-Zuhairi para el control y mantenimiento de automóviles por computadora es un Taller de máquinas automotrices en Irak

Escribe una reseña