El taller del ingeniero Ammar Al-Zuhairi para el control y mantenimiento de automóviles por computadora

El taller del ingeniero Ammar Al-Zuhairi para el control y mantenimiento de automóviles por computadora es un Auto machine shop situado en . Es una de las 58 Talleres de máquinas automotrices de Irak. Dirección de El taller del ingeniero Ammar Al-Zuhairi para el control y mantenimiento de automóviles por computadora es Musayib, Irak.El taller del ingeniero Ammar Al-Zuhairi para el control y mantenimiento de automóviles por computadora se encuentra en un área remota, con menos de 4 lugares enumerados a su alrededorEl taller del ingeniero Ammar Al-Zuhairi para el control y mantenimiento de automóviles por computadora tiene una calificación 2.5 (de 5 estrellas) por los revisores de 5 en la web.

Algunos de los lugares alrededor de El taller del ingeniero Ammar Al-Zuhairi para el control y mantenimiento de automóviles por computadora son -

Ingeniero Mahmoud Al-Rajhi (Centro comercial) Hor Hussain, Karbala - Bagdad Rd, Musayyib, Irak (aprox. 159 metros)
Complejo comercial para el hogar Al Nakhla (Centro comercial) Carretera de Bagdad, Irak (aprox. 178 metros)
Oficina Al Shams para aluminio y pvc (Oficina corporativa) Carretera de Bagdad, Irak (aprox. 172 metros)

Clasificación

2.5/5

Contacto

Habla a

Musayib, Irak

Localización

preguntas frecuentes:

¿Qué es la calificación de El taller del ingeniero Ammar Al-Zuhairi para el control y mantenimiento de automóviles por computadora?
Calificación de El taller del ingeniero Ammar Al-Zuhairi para el control y mantenimiento de automóviles por computadora es 2.5 de 5 estrellas.
Cual es la direccion de El taller del ingeniero Ammar Al-Zuhairi para el control y mantenimiento de automóviles por computadora?
Dirección de El taller del ingeniero Ammar Al-Zuhairi para el control y mantenimiento de automóviles por computadora es Musayib, Irak.