es una Parque de la ciudad situado en Irak. Es una de las 75 Parques de la ciudad en Irak. Dirección de es . tiene muchos lugares enumerados a su alrededor y estamos cubriendo al menos 63 lugares a su alrededor en Asia-Places.com. está clasificado 5 (de 5 estrellas) por 1 Revisoras en la web.

Algunos de los lugares alrededor de son -

Taller de refrigeración dirigido por Alaa Hamid y Muhammad Mahdi (Tienda de artículos para el hogar) Al Neser, Irak (aprox. 291 meters)
(Médico) (aprox. 335 meters)
(Médico) (aprox. 273 meters)
Tienda Essam Hussein de electrodomésticos y móviles (Tienda de electrónicos) Astronomía de los eruditos, Al Neser, Irak (aprox. 404 meters)
Oficina de telefonía móvil de Mostafa Fashakh (Tienda de electrónicos) Camino sin nombre, Al Neser, Irak (aprox. 342 meters)
Oficina de reproducción de Walid Al-Aqili (Tienda de electrónicos) Al Neser, Irak (aprox. 297 meters)
Nael Mohsen Fashakh Al-Qargholi (Tienda de electrónicos) Camino sin nombre, Al Neser, Irak (aprox. 332 meters)
Taller de mantenimiento de refrigeración y aire acondicionado de Al-Azal (Tienda de electrónicos) Al Neser, Irak (aprox. 219 meters)
Oficina móvil de Halo (Tienda de electrónicos) Al Neser, Irak (aprox. 318 meters)
Oficina móvil y de reproducción de Abu Reda Al Bouhlala (Tienda de electrónicos) Plaza Ulama, Al Neser, Irak (aprox. 394 meters)

A menos de medio kilo metro de , también puede encontrar Oficina de Noor Al-Hussein, Taller de arte de Al Nasr, , , Comisaría de policía en el distrito de Nasr, Rafidain Bank - Victory Branch, El puente principal de la victoria, , , Oficina Wissam para reproducción, Accesorios de Siniora, Fábrica de aluminio Mostafa Abdel Sahib, , Oficina de Facebook para servicios de Internet, Farmacia Kazem, Farmacia Al-Abrar, Farmacia Ghayeb Al-Amiri, Farmacia central de Al Nasr, Farmacia Al Safa y muchas mas.

Clasificación

5/5

Contacto

Dirección

Localización

Preguntas frecuentes:

¿Cuál es la calificación de ?

Calificación de es 5 de 5 estrellas.

Cuál es el ?

es un Parque de la ciudad en Irak

Escribe una reseña