Distrito Municipal de Ali Al Sharqi es una Oficina del gobierno local situado en Irak. Es una de las 214 Oficinas del gobierno local en Irak. Dirección de Distrito Municipal de Ali Al Sharqi es Ali ash Sharqi, Irak. Distrito Municipal de Ali Al Sharqi está clasificado 5 (de 5 estrellas) por 1 Revisoras en la web.

Algunos de los lugares alrededor de Distrito Municipal de Ali Al Sharqi son -

Tiendas Ali Al-Dhahabi de artículos para el hogar (Tienda de artículos para el hogar) Ali Al Sharqi, Irak (aprox. 368 meters)
Ali Golden (Tienda de artículos para el hogar) Ali Al Sharqi, Irak (aprox. 353 meters)
Ahmed Omran para servicios y software de Internet (Tienda de electrónicos) Camino sin nombre, Ali Al Sharqi, Irak (aprox. 392 meters)
Exposición de Al-Kinani para la venta de electrodomésticos. (Tienda de electrónicos) Camino sin nombre, Al Souq, Ali ash Sharqi, Irak (aprox. 348 meters)
Luces computadoras de oficina Hassan al-Taie (Centro comercial) Ali Al Sharqi, Irak (aprox. 323 meters)
Oficina de Firas Al Zubaidi para servicios informáticos e Internet (Tienda de suministros de oficina) Ali ash Sharqi 62002, Irak (aprox. 271 meters)
Oficina de mecanografía, reproducción e Internet de Nawar (Tienda de electrónicos) Camino sin nombre, Ali Al Sharqi, Irak (aprox. 251 meters)
Tienda de pollo Ali Al Rashidi (Tienda de pollo) Ali ash Sharqi, Irak (aprox. 171 meters)
Ubicaciones en el oro para la venta de materiales. (Tienda de artículos para el hogar) Ali Al Sharqi, Irak (aprox. 353 meters)
(Oficina corporativa) (aprox. 332 meters)

A menos de medio kilo metro de Distrito Municipal de Ali Al Sharqi, también puede encontrar Administración local, Centro de salud Ali Al Sharqi, El tercer sector de la arquitectura, Mercados. Ali Habib Ahal, Escuela primaria árabe Misr para niños, Mercados de Hajj Salem Al Abbas, , , y muchas mas.

Clasificación

5/5

Contacto

Dirección

Ali ash Sharqi, Irak

Localización

Preguntas frecuentes:

¿Cuál es la calificación de Distrito Municipal de Ali Al Sharqi?

Calificación de Distrito Municipal de Ali Al Sharqi es 5 de 5 estrellas.

Cual es la direccion de Distrito Municipal de Ali Al Sharqi?

La dirección de Distrito Municipal de Ali Al Sharqi es Ali ash Sharqi, Irak.

Cuál es el Distrito Municipal de Ali Al Sharqi?

Distrito Municipal de Ali Al Sharqi es un Oficina del gobierno local en Irak

Escribe una reseña