Universidad de Bagdad - Facultad de Farmacia

Universidad de Bagdad - Facultad de Farmacia es un College situado en . Es una de las 607 colegios de Irak. Dirección de Universidad de Bagdad - Facultad de Farmacia es Bagdad, Irak.Universidad de Bagdad - Facultad de Farmacia tiene bastantes lugares listados a su alrededor.Universidad de Bagdad - Facultad de Farmacia tiene una calificación 4.5 (de 5 estrellas) por los revisores de 117 en la web.

Algunos de los lugares alrededor de Universidad de Bagdad - Facultad de Farmacia son -

Universidad de Bagdad - Facultad de Farmacia (Universidad) Bagdad, Irak (aprox. 100 metros)
Centro de consulta científica Venus para el tratamiento del agua y la protección del medio ambiente (Planta de tratamiento de agua) Detrás de la mezquita Adila Khatun, Bagdad, Irak. (aprox. 307 metros)
Colegios compuestos de la mezquita - Bab Al Moatham (Mezquita) Bagdad, Irak (aprox. 305 metros)
Universidad de Bagdad - Facultad de Ciencias Islámicas (Universidad) Bagdad, Irak (aprox. 304 metros)
Facultad de Idiomas / Universidad de Bagdad (Universidad) Bagdad, Irak (aprox. 202 metros)
(Universidad) (aprox. 279 metros)
Planta de indulgencia para la producción de kirby y el comercio de hierro (Fabricante) Bab Al Mu'adham, Bagdad, Irak (aprox. 359 metros)
Empresa Almuqtaseda (Proveedor de equipos de laboratorio) Bagdad, Irak (aprox. 307 metros)
Centro móvil Al Yaqoot (Tienda de electrónicos) Cerca del complejo universitario, Bagdad, Bagdad, Irak (aprox. 388 metros)
(Universidad) (aprox. 342 metros)

A menos de medio kilo metro de Universidad de Bagdad - Facultad de Farmacia, también puede encontrar Facultad de Ciencias Políticas / Universidad de Mustansiriya, Instituto Superior de Profesiones Sanitarias, Mensajero de enfriamiento, Salón de los mártires de azulejos para seminarios y eventos, Facultad de Farmacia Bab Al-Moadham, Universidad de Bagdad, Bagdad, Museo de Historia Natural - Universidad de Bagdad, Club College of Education, Ibn Rushd, Club de la Facultad de Literatura, Club Facultad de Idiomas, Facultad de Ingeniería / Universidad de Mustansiriya, Prensa del Ministerio de Educación Superior e Investigación Científica, Albayrak, Departamento de lengua rusa, , , Departamento de Lengua Alemana, Departamento de lengua hebrea / siríaco, Departamento de Lengua Española, Bareq Abu Sheraa, Oficina de Zaki Y muchas mas.

Hay varios colegios alrededor Universidad de Bagdad - Facultad de Farmacia. Universidad de Bagdad - Facultad de Ciencias Islámicas, Facultad de Idiomas / Universidad de Bagdad, y son algunos de los colegios cerca Universidad de Bagdad - Facultad de Farmacia.

Clasificación

4.5/5

Contacto

Habla a

Bagdad, Irak

Localización

preguntas frecuentes:

¿Qué es la calificación de Universidad de Bagdad - Facultad de Farmacia?
Calificación de Universidad de Bagdad - Facultad de Farmacia es 4.5 de 5 estrellas.
Cual es la direccion de Universidad de Bagdad - Facultad de Farmacia?
Dirección de Universidad de Bagdad - Facultad de Farmacia es Bagdad, Irak.