Oficina de consultoría científica y de ingeniería

Oficina de consultoría científica y de ingeniería es un Building consultant situado en . Es una de las 32 Consultores de construcción de Irak. Dirección de Oficina de consultoría científica y de ingeniería es Bagdad, Irak.El sitio web de Oficina de consultoría científica y de ingeniería es http://www.uotechnology.edu.iq/Engineering-Consulting/index.htmOficina de consultoría científica y de ingeniería está ubicado en una zona concurrida, con al menos 274 lugares enumerados a su alrededor.Oficina de consultoría científica y de ingeniería tiene una calificación 5 (de 5 estrellas) por los revisores de 2 en la web.

Algunos de los lugares alrededor de Oficina de consultoría científica y de ingeniería son -

Universidad de Tecnologia (Universidad) شریع الصناعة ، بغداد ،, Irak (aprox. 351 metros)
FANKVISION (Tienda de cámaras) Frente al Al Rasheed Bank, Al Senaha St, Universidad Tecnológica de Bagdad, Irak (aprox. 165 metros)
Compañía de Soluciones Digitales - Distribuidor Hi Look (Tienda de electrónicos) 52 Al Senaha St, Bagdad 10001, Irak (aprox. 274 metros)
Departamento de Ingeniería de Maquinaria y Equipo (Mecánica) 1 (Universidad) Bagdad, Irak (aprox. 216 metros)
Zona de juego de Irak (Tienda de computadoras) Industry Street, Bagdad 00964, Irak (aprox. 186 metros)
(Tienda de electrónicos) (aprox. 199 metros)
(Tienda de electrónicos) (aprox. 177 metros)
Departamento de Ingeniería de Producción y Metalurgia (Universidad) Bagdad, Irak (aprox. 337 metros)
شمامة لتقنية المعلومات - Shmama (Tienda de informática usada) Al Senaha St Baghdad Al Krada, 00964, Irak (aprox. 207 metros)
Grupo AL-NABAA (Tienda de computadoras) Edificio del Grupo Al Nabaa, Al Senaha St, Bagdad, Iraq (aprox. 225 metros)

A menos de medio kilo metro de Oficina de consultoría científica y de ingeniería, también puede encontrar Compañía global de informática, PC global, Oficina de Haider Master para Computadoras, Puerta eléctrica, Oficina de Ingeniería de Murad, iniciar el centro de computación, Garaje de profesores de la Universidad de Tecnología, Aparcamiento de varios pisos de la Universidad de Tecnología, TIENDA UOT, Oficina de Aghadir Samer, Havit Irak, , División de Actividades Estudiantiles, Asociación Iraquí de Tecnología de la Información, , , , , , Y muchas mas.

Dentro de unos 250 metros de distancia aérea, hay al menos 2 más Consultores de construcción alrededor Oficina de consultoría científica y de ingeniería. Estas Consultores de construcción están - ISTISHARI -Planificación y diseño de Al-Muktab Al-Ashtari para la salud y la caligrafía de salud, ISTISHARI -Servicios de consultoría sanitaria

Clasificación

5/5

Contacto

http://www.uotechnology.edu.iq/Engineering-Consulting/index.htm

Habla a

Bagdad, Irak

Localización

preguntas frecuentes:

Lo hace Oficina de consultoría científica y de ingeniería tiene sitio web?
Sí, sitio web de Oficina de consultoría científica y de ingeniería es http://www.uotechnology.edu.iq/Engineering-Consulting/index.htm.
¿Qué es la calificación de Oficina de consultoría científica y de ingeniería?
Calificación de Oficina de consultoría científica y de ingeniería es 5 de 5 estrellas.
Cual es la direccion de Oficina de consultoría científica y de ingeniería?
Dirección de Oficina de consultoría científica y de ingeniería es Bagdad, Irak.