es un Historical landmark situado en . Es una de las 69 Hitos históricos de Irak. Dirección de es . tiene bastantes lugares listados a su alrededor. tiene una calificación 4.5 (de 5 estrellas) por los revisores de 281 en la web.

Algunos de los lugares alrededor de son -

(Mercado) (aprox. 288 metros)
(Tienda de sellos) (aprox. 302 metros)
Hermanos Irfan (Tienda de impresión) Mutanabbi Street, Bagdad 10086, Irak (aprox. 299 metros)
impresora de la tienda de diseño (Tienda de impresión) Al-Mutanabbi, Bagdad, Iraq, Mutanabbi Street, frente a la mezquita Al-Haydar, Bagdad, Iraq (aprox. 374 metros)
Oficina de diseño e impresión Al Wessam Al Dahabi (Tienda de impresión) Mutanabi, Bagdad 00964, Irak (aprox. 299 metros)
Sellos y oficina de cambio de Al-Abeer (Club de coleccionistas de sellos) 253, Mutanabi, Bagdad, Irak (aprox. 208 metros)
Café Shabandar (Cafetería) Bagdad, Irak (aprox. 228 metros)
Prensa de impresión Al-Mustafa (máquina) (Tienda de impresión) Bagdad, Irak (aprox. 376 metros)
Biblioteca de libros Ashurbanipal (Librería) Calle Mutanabbi, Bagdad, Irak (aprox. 310 metros)
(Impresora de etiquetas personalizada) (aprox. 323 metros)

A menos de medio kilo metro de , también puede encontrar Librería IQRA, , , Edificio de la Corte Real, Puente Al-Shuhada'a, , Centro Cultural Baghdadi, Ciudad de la Literatura de Bagdad - Oficina principal, Markazia, Imprenta de Alsemaa, Imprenta comercial iraquí, Prensa de impresión y diseño Ghassan, Impresión del mediodía, Libro Antiguo. Biblioteca, Estatua de Al-Mutanabbi, Estación de ferry Almutanabbi Karkh Side, Biblioteca Hariri. idiomas, Qabagh, El centro de formación de la Federación Central de Remo de Irak Y muchas mas.

Muy cerca, a unos 200 metros, hay un más Historical landmark - Calle Al-Mutanabbi

Clasificación

4.5/5

Contacto

Habla a

Localización

preguntas frecuentes:

¿Qué es la calificación de ?
Calificación de es 4.5 de 5 estrellas.