Responsabilidad limitada de la Oficina de Internet de KHD por la comercialización de servicios de cable óptico

Responsabilidad limitada de la Oficina de Internet de KHD por la comercialización de servicios de cable óptico es un Call center situado en Bagdad. Es una de las 293 Centros de llamadas de Irak. Dirección de Responsabilidad limitada de la Oficina de Internet de KHD por la comercialización de servicios de cable óptico es Fellah Street, Bagdad, Irak.El sitio web de Responsabilidad limitada de la Oficina de Internet de KHD por la comercialización de servicios de cable óptico es https://khd-corporate-office.business.site/?utm_source=gmb&utm_medium=referralSe puede contactar a Responsabilidad limitada de la Oficina de Internet de KHD por la comercialización de servicios de cable óptico al 9647721485682. Responsabilidad limitada de la Oficina de Internet de KHD por la comercialización de servicios de cable óptico tiene una calificación 5 (de 5 estrellas) por los revisores de 2 en la web.

Algunos de los lugares alrededor de Responsabilidad limitada de la Oficina de Internet de KHD por la comercialización de servicios de cable óptico son -

Ali para servicios de calculadoras y cámaras de vigilancia 07704211793 (Tienda de electrónicos) Calle Al Falah, Kufa, Irak (aprox. 299 metros)
Escuela primaria para niñas Mrsh Asia (Escuela primaria) Bagdad 10020, Irak (aprox. 354 metros)
Exposición de indulgencia de electrodomésticos y electrodomésticos. (Tienda de artículos para el hogar) Fellah Street, Bagdad, Irak (aprox. 165 metros)
Perfumes Al Arabi (Tienda de perfumes) Fellah Street, Bagdad, Irak (aprox. 249 metros)
Mercados de Musa (Supermercado) Bagdad, Irak (aprox. 255 metros)
Yuzu (Contratista de barandillas) Bagdad, Oof 56490, Irak (aprox. 324 metros)
(Bar) (aprox. 218 metros)
(Restaurante) (aprox. 205 metros)

Distancia de los principales puntos de referencia

La distancia entre Responsabilidad limitada de la Oficina de Internet de KHD por la comercialización de servicios de cable óptico y Plaza Tahrir es aproximadamente 9 kilómetros
La distancia entre Responsabilidad limitada de la Oficina de Internet de KHD por la comercialización de servicios de cable óptico y Babylon Rotana es aproximadamente 13 kilómetros
La distancia entre Responsabilidad limitada de la Oficina de Internet de KHD por la comercialización de servicios de cable óptico y es aproximadamente 6 kilómetros

Clasificación

5/5

Contacto

https://khd-corporate-office.business.site/?utm_source=gmb&utm_medium=referral

Habla a

Fellah Street, Bagdad, Irak

Localización

preguntas frecuentes:

¿Cuál es el número de contacto de Responsabilidad limitada de la Oficina de Internet de KHD por la comercialización de servicios de cable óptico?
Número de contacto de Responsabilidad limitada de la Oficina de Internet de KHD por la comercialización de servicios de cable óptico es 9647721485682.
Lo hace Responsabilidad limitada de la Oficina de Internet de KHD por la comercialización de servicios de cable óptico tiene sitio web?
Sí, sitio web de Responsabilidad limitada de la Oficina de Internet de KHD por la comercialización de servicios de cable óptico es https://khd-corporate-office.business.site/?utm_source=gmb&utm_medium=referral.
¿Qué es la calificación de Responsabilidad limitada de la Oficina de Internet de KHD por la comercialización de servicios de cable óptico?
Calificación de Responsabilidad limitada de la Oficina de Internet de KHD por la comercialización de servicios de cable óptico es 5 de 5 estrellas.
Cual es la direccion de Responsabilidad limitada de la Oficina de Internet de KHD por la comercialización de servicios de cable óptico?
Dirección de Responsabilidad limitada de la Oficina de Internet de KHD por la comercialización de servicios de cable óptico es Fellah Street, Bagdad, Irak.
Dónde está el Responsabilidad limitada de la Oficina de Internet de KHD por la comercialización de servicios de cable óptico ¿situada?
Responsabilidad limitada de la Oficina de Internet de KHD por la comercialización de servicios de cable óptico Se encuentra en Bagdad.

La gente también busca