Asociación de Caridad General de Armenia

Asociación de Caridad General de Armenia es un Church situado en . Es una de las 219 iglesias de Irak. Dirección de Asociación de Caridad General de Armenia es Bagdad, Irak.Asociación de Caridad General de Armenia tiene bastantes lugares listados a su alrededor.Asociación de Caridad General de Armenia tiene una calificación 4.5 (de 5 estrellas) por los revisores de 24 en la web.

Algunos de los lugares alrededor de Asociación de Caridad General de Armenia son -

(Tienda de pintura) (aprox. 324 metros)
Dr. Raad co. (Ferretería) Bagdad, Irak (aprox. 401 metros)
(Tienda) (aprox. 373 metros)
(Taller de reparación de camiones) (aprox. 398 metros)
(Tienda de autopartes) (aprox. 373 metros)
(Escuela de Gramática) (aprox. 350 metros)
(Servicio de auto) (aprox. 379 metros)
Al Sayed General Trading Group - Sucursal del complejo Sayed Maamoul (Tienda de suministros eléctricos) Complejo Sayed Mamool, Bagdad 00964, Irak (aprox. 408 metros)
Azmar para herramientas, materiales de construcción y eléctricos (Ferretería) Complejo Syed Mamool, Bagdad, Irak (aprox. 435 metros)
Wafa Al Furat General Trading Company - Sucursal del complejo Sayed Maamoul (Mayorista de electricidad) Camino sin nombre, Irak (aprox. 372 metros)

A menos de medio kilo metro de Asociación de Caridad General de Armenia, también puede encontrar olvida las almas, Sala de exposición Al Durr Plast Rack Therm, empresa de velocidad de ciervo, , Centro técnico de inspección automatizada de vehículos, Almadena Almonawara American Cars Spear Parts, , Karrar para audio y video del automóvil, Centro de ventas de aceites Addinol en irak, Compañía Al Basool (sucursal de Camp Sarah) - Compañía Al Basool, Oficina de Ingeniería de Amona, Shams Pharma, Restaurante Amo Sabah Al Ameri, Escuela Masoudi, , Samir, , Taller IVECO Bagdad Y muchas mas.

Clasificación

4.5/5

Contacto

Habla a

Bagdad, Irak

Localización

preguntas frecuentes:

¿Qué es la calificación de Asociación de Caridad General de Armenia?
Calificación de Asociación de Caridad General de Armenia es 4.5 de 5 estrellas.
Cual es la direccion de Asociación de Caridad General de Armenia?
Dirección de Asociación de Caridad General de Armenia es Bagdad, Irak.